Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina - Amma, Adolfo Takahi (2012)
Desde los inicios de la Estación Experimental, la producción de duraznero ha sido una actividad de suma importancia. La gran cantidad de trabajos realizados e información generada se pone a disposición de los profesionales y los productores de la zona templada pampeana, para que sirva de consulta y referencia técnica, y contribuya a mejorar la producción y la rentabilidad del sector. Es dable mencionar el esfuerzo realizado por los profesionales del INTA, mostrando la capacidad de la Institución para responder a las necesidades del medio. Esta obra no pretende agotar el tema, sino realizar un aporte en pos de los objetivos de la Institución, que son la competitividad, la equidad y la sustentabilidad.