Escenarios agroalimentarios para América Latina y el Caribe: estudio prospectivo al año 2040 - Patrouilleau, Maria Mercedes (2023)
Libro realizado en el marco de la Red de Políticas Públicas y Desarrollo Rural en América Latina (Red PP-AL) y contó con el apoyo de la Plataforma Contribución para la Formulación de Gestión de Políticas Públicas de INTA (Argentina).