Manejo y conservación de suelos en San Luis. Algunas reflexiones - Colazo, Juan Cruz (2018)
El objetivo del siguiente trabajo es realizar una actualización sobre las publicaciones efectuadas en relación a las investigaciones en temas de suelos en el ámbito de la EEA San Luis, pero además, intentar reflexionar sobre el impacto de las actividades de investigación en las decisiones de los usuarios (políticos, asesores, productores), así como también presentar las vacancias actuales y la prospectiva sobre el manejo de los suelos en la provincia.