Desempeño productivo de ovejas y corderos de la Reserva 8, Balcarce. Periodo 2008-2019. - Papaleo Mazzucco, Juliana (2020)
La Unidad Ganadera “Reserva 8” de la EEA Balcarce tiene una historia ovina de más de 50 años, comenzando como un campo productivo para luego pasar a ser un campo experimental. En todos esos años se trabajó con diversidad de razas ovinas puras y en cruzamientos. El objetivo de este trabajo es evaluar la evolución de los pesos de corderos y ovejas desde el nacimiento hasta el destete en 4 razas puras, tomando los registros de los últimos 10 años.