Experiencia productiva de alumnos de escuelas primarias en el dpto. Capital - Fernandez Valdes, María (2019)
Estudiantes de escuelas primarias en la ciudad de La Rioja experimentan producir, emprender y aprender con fines sustentables y soberanos.