Primera helada del año 2020 en la región Pampeana - Dickie, Maria Jose (2020)
Habiendo tenido el marzo más cálido de los últimos 60 años con 2°C más de lo normal, según datos del Servicio Meteorológico Nacional (SMN), se registró en una amplia región del sur de Santa Fe, sur y sudeste de Córdoba, sudoeste de Entre Ríos y sur de Buenos Aires, la primera helada agrometeorológica.