Análisis citogenético comparativo de tres poblaciones de 'Peperina de las Lomas' (Hedeoma multiflora Benth. - Lamiaceae): explorando la variabilidad cromosómica en una especie nativa - Peralta, Patricia Angelica (2023)
Presentación en diapositivas