Distribución del pastoreo de terneras sobre pastizal en el ecotono Caldenal - Monte Occidental - Nicora Rebagliati, Enzo (2025)
Ponencia y poster. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1