El comportamiento de acicalamiento de Apis mellifera hacia el ácaro Varroa destructor : Bases fenotípicas y genéticas e implicancia sobre la resistencia a la varroosis - Russo, Romina Maria (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en agosto 2023