Determinación de la metodología de corte y empaque de alfalfa para la obtención de un heno de calidad bajo riego = Determination of cutting and packaging methodology for producing quality irrigated alfalfa hay - Matinata, Eduardo Javier (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 329. (septiembre 2024)