El tomate árbol de las yungas : cultivo, potencialidades e importancia - Buono, Sebastían Horacio (2019)
El tomate árbol es un fruto nativo de las yungas que aguarda oculto en su habitat a profesionales, investigadores, agricultores y cualquier persona que desee resaltar sus cualidades y reinsertarlo en la canasta alimentaria de los pobladores de su tierra.