Ley de Bosque y producción ganadera. La propuesta de manejo de bosque con ganadería integrada (MBGI) - Carranza, Carlos (2018)
Presentación de dispositivas realizada para el VIII Congreso Nacional sobre Manejo de Pastizales Naturales.