Estudio de la auto(in)compatibilidad en Ipomoea batatas (L.) Lam: segregación del carácter, variantes alélicas y mecanismos involucrados - Ferrari, Martin Alejandro (2023)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae, Área Producción vegetal, orientación genética vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2023.