Evaluación de la resiliencia y adaptación de sistemas pastoriles frente a disturbios ambientales en la estepa de Patagonia Norte - Laborda, Luciana (2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2024