Godoy: una experiencia de innovación organizacional. Estudio de caso - Milo Vaccaro, Marcelo (2010)
Frente a la complejidad creciente de los problemas de desarrollo rural y la necesidad de generar respuestas adecuadas para la competitividad, la sustentabilidad y la equidad, el INTA plantea la necesidad de adecuar el sistema de extensión y transferencia de tecnología para adaptarlo a los cambios producidos tanto en el sector agropecuario como en el contexto nacional e internacional.