Neospora caninum - Campero, Lucia Maria (2023)
La presente propuesta continúa y complementa el Atlas comentado de protozoología, publicado en la colección Libros de Cátedra en 2018 (ver "Documentos relacionados"). Con la incorporación de autores pertenecientes a otras instituciones nacionales, ahonda en conceptos descriptivos de la especie parásita involucrada, como así también en aspectos vinculados a la patogenia, clínica, epidemiología, prevención y/o control, desde la propia experiencia y con un enfoque integrador entre los diferentes autores pertenecientes a diferentes carreras.