Efecto de la defoliación en el rendimiento de la soja - Szwarc, Diego Ernesto (2018)
El objetivo de esta investigación fue estimar el efecto de la defoliación durante el período reproductivo de soja GM VII largo, sobre el rendimiento en las condiciones agroecológicas del norte de Santa Fe. En este artículo compartimos los resultados durante las campañas 2016/17 y 2017/18 en INTA Reconquista.