Diagnóstico y propuesta de manejo para el ordenamiento de los escurrimientos hídricos y el ascenso de napas de la “Cuenca Brugnaro” - Bollatti, Pablo Adulve (2021)
Trabajo final integrador para obtener el grado de Especialista en Gestión de Cuencas Hidrográficas, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2021