Olas de calor su efecto sobre la producción y composición de la leche en la región central santafesina = Heat waves and their effect on milk production and composition in the central region of Santa Fe - Toffoli, Guillermo Daniel (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 354 (2025)