Manejo de Cuencas - Puricelli, Marino Marcelo (2018)
Se realizaron dos visitas a campos de la zona, observando manejo de excedentes hídricos, terrazas, Canales de desagüe, cultivos de cobertura y manejo agroecológico de cultivos y pasturas. Este segundo encuentro, realizado en el Centro Cultural Salamone de Balcarce, contó con el aporte de profesionales de la zona; alumnos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNMDP y productores.