Estrategias de comercialización de carnes producidas por la Agricultura Familiar. Ciclo de Webinarios - Mosse, Luis (Coordinador) (2023)
La presente publicación se realizó a partir de la realización de dos webinarios (encuentros virtuales). El texto fue adaptado y corregido de la desgrabación literal de sus locutores.