Análisis económico de establecimientos modales. Producción ovina extensiva Santa Cruz 2017 - Bonil, Ricardo Nicolas (2018)
Es oportuno y muy útil contar con un establecimiento modal representativo de zonas de influencias de la provincia, es importante que cada actor integrante del sistema productivo ganadero ovino en Santa Cruz cuente con información estratégica para la toma de decisión. El presente trabajo muestra la estructura patrimonial de cada establecimiento que se utiliza como medida de posicionamiento relativo que tendrá cada productor en las distintas zonas de la provincia, pauta también la estructura de costos con su respectiva ponderación en lo que refiere como directos e indirectos que se incurren en el lapso de una temporada. Así mismo estimando los rendimientos económicos teniendo en cuenta el escenario ambiental, socioeconómico y macroeconómico por el que atraviesa el país y la región.