Contaminantes en leche, productos y subproductos lácteos: Evaluación de factores de riesgo y estrategias de intervención - Costamagna, Dianela Anahi (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2018