Fenología del avellano - Martin, Dario Miguel (2016)
La fenología vegetal es la ciencia que se ocupa del estudia los fenómenos o manifestaciones periódicas o estacionales de las plantas y sus relaciones con la condiciones ambientales. En las especies frutales, tiene como finalidad principal conocer las características y las aptitudes varietales y su adaptabilidad a sitios o condiciones específicas.