Sistemas participativos de garantías - Cendon, Maria Laura (2022)
Productores, comercializadores, consumidores, instituciones y Municipios del sudeste bonaerense trabajan articuladamente hacia la co-construcción participativa y local de las garantías de calidad agroecológica.