Lanzamiento Cambio Rural II (Innovación e Inversión) - Giaccio, Gustavo Carlos María (2014)
El Programa Cambio Rural se creó en 1993 y desde entonces se ha constituido en un importante instrumento de política pública en todo el territorio nacional, acompañando a productores familiares capitalizados, Pymes agropecuarias y cooperativas en una amplia diversidad de temas y producciones del sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial.