Lista de chequeo para el manejo de plagas de granos almacenados - Carrancio, Luis (2024)
El presente trabajo fue diseñado para servir de guía, lo más detallada posible, teniendo en cuenta que para alcanzarlo de manera completa se requiere de un proceso de mejora continua, que puede llevar largo tiempo. Los usuarios podrán modificar el listado de preguntas, agregando aquellas que se adapten mejor a las necesidades y procesos específicos de sus plantas. El mismo está dirigido a acopiadores que deseen desarrollar el sistema sin requerir necesariamente una Certificación formal, por lo que, dependerá de cada establecimiento la priorización y el orden cronológico de las actividades a realizar para su implementación parcial o total.