Plantación - Sanchez, Enrique Eduardo (2007)
En esta nota conjunta realizada por especialistas de la EEA Alto Valle se tratan los temas que comprenden a la tarea de plantación de frutales. Ellas son: Estudio de suelos, elección de plantas de calidad, riego y metodología sugerida.