Injerto de frutales - Mendoza, Rubén (2020)
Material de apoyo para curso práctico. En este curso mencionaremos los distintos métodos de injertación en frutales y en la práctica nos focalizaremos solo en el injerto de corona en manzanos. Un injerto se puede definir como la unión mecánica de dos o más plantas que viven asociadas (dependiendo una de otra) sin perder su individualidad. Se da el nombre de pie, patrón o portainjerto, a la planta soporte, y variedad o injerto, al fragmento vegetal que se le asocia.