Evaluación de productividad de silaje de triticale y avena cultivados puros y asociados a Vicia villosa = Evaluation of productivity and quality of triticale and oat silage grown in pure and associated with Vicia villosa - Brance Bonvini, María Inés (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 342. (septiembre 2024)