Efecto del secado con temperatura en el desarrollo de patógenos en la conservación de nueces en Valle Medio, Argentina - Di Masi, Susana Noemi (2023)
Póster y resumen. Este último publicado en: Investigación Joven 10 (2) : 160(2023)