Informe de calidad de cosecha de trigo pan y trigo candeal 2024-2025 - Corral, Raúl Alejandro (2025)
Con la finalidad de obtener información de la calidad de las variedades de trigo pan y de trigo candeal del área de influencia (Tres Arroyos, Dorrego, Adolfo Gonzáles Chaves y San Cayetano) de la Chacra Experimental Integrada Barrow se relevaron muestras provenientes de diversos lotes georreferenciados al momento de la cosecha.