Alamedas rompevientos para mitigar la deriva de pulverizaciones - Copes, Walter Javier (2016)
En las condiciones de esta evaluación con vientos débiles, la cortina vegetal provoca una disminución de la deriva a sotavento, atenuando la contaminación en áreas vecinas.