Mejora en el almacenamiento de agua para uso integral en distintas localidades del Dpto Capital - Carrizo, Andrea Maria (2017)
Más de 30 vecinos, productores y agentes municipales se hicieron presentes en la localidad de San Miguel, Dpto Capital para el lanzamiento del Proyecto Especial de Pro Huerta, en conjunto con la Subsecretaria de Desarrollo Local, de la Municipalidad del Dpto. Capital, que contempla la construcción de 14 cisternas de placas, para mejorar el almacenamiento de agua con uso integral en las localidades del Barreal, Puerto del Valle, y San Miguel.