Seguridad en la maquinaria agrícola. El tractor - Copes, Walter Javier (2006)
Las estadísticas demuestran año a año que los tractores están involucrados en los accidentes laborales más graves producidos en la agricultura. ¿Qué precauciones deberían tomarse para prevenirlos?