INTA: diagnóstico sobre la imagen institucional en el sector académico privado de la región pampeana - Parellada, Laura (2015)
Tesis de maestría para obtener el grado de Máster en Gestión de la Comunicación en las Organizaciones presentada en la Facultad de Comunicación de la Universidad Austral en abril de 2015