Desarrollo y persistencia en las pasturas de larvas de Haemonchus contortus introducidas en el sur de la provincia de Corrientes - Niño Uribe, Alvaro Iván (2023)
La finalidad de este trabajo es determinar el tiempo de supervivencia, porcentaje de eclosión y persistencia de la contaminación en las pasturas con L susceptibles introducidas de una región diferente de sembradas en cada 3 H. contortusuna de las estaciones del año, mediante el uso de parcelas experimentales, y la interrelación de éstas con las características ambientales y factores climáticos, para valorar su capacidad de adaptación y cuantificar la interacción entre estos factores y su impacto en la dinámica de las fases de vida libre.