Análisis de factores que afectaron el precio de los animales en el 14º Remate de Invernada realizado por la F.A.P.E.O. - Sanz, Patricio Hugo (2022)
Los remates de hacienda financiados por el Fondo Fiduciario Provincial (FonFiPro) ratifican la importancia estratégica que tienen para el sector ganadero del oeste de Formosa, principalmente para los pequeños productores que se ven beneficiados por los precios que logran bajo esta modalidad, incentivando la inversión y el arraigo de la familia rural. El plazo que otorga el fondo, incentiva al comprador a mejorar la oferta por la hacienda, y permite al productor obtener hasta un 40 % de valor adicional por sus animales.