Estado de situación del uso de herbicidas en cultivos extensivos agrícolas de la región norte de la provincia de Buenos Aires - Acciaresi, Horacio Abel (2020)
En el presente trabajo se continuó con el relevamiento de uso de herbicidas con el fin fue brindar información acerca del estado de situación de uso en la región norte de la provincia de Buenos Aires, caracterizando y cuantificando el nivel de empleo de distintos mecanismos de acción de herbicidas, así como también cuantificando el impacto ambiental asociado a cada ingrediente activo utilizado en la región por medio del empleo del coeficiente de impacto ambiental (EIQ) de cada herbicida.