Agricultura en campos bajos: impacto sobre los suelos y dinámica de la absorción de agua por los cultivos - Garello, Federico José (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en noviembre de 2023