Evolución de la cadena de maíz en Argentina - período 2021-2025 - Paolilli, Maria Cecilia (2026)
El presente artículo tiene por objeto analizar la evolución de las principales variables de la cadena de valor del maíz durante el último lustro, observando el comportamiento del eslabón productivo, industrial y comercial, destacando la relevancia de la cadena para el desarrollo económico del país.