Hongos Nativos del suelo: efectivos biocontroladores de enfermedades por nematodos - Mondino, Eduardo Ariel (2021)
Una de las enfermedades que ocasionan más pérdidas económicas en la producción hortícola en nuestro país es la ocasionada por nematodos, presentamos un análisis sobre Microorganismos que controlan a éstos importantes fitoparásitos.