Evaluación de indicadores bioquímicos de estrés en llamas esquiladas con diferentes métodos = Evaluation of biochemical stress indicators in llamas sheared with different methods - Ramos, Nadia Elizabeth (2025)
Resumen y Póster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 242 (2025)