Costos directos de producción para una hectárea de cultivo de anís - Zamboni, Maximiliano (2021)
El Centro Regional Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 18 con los costos directos de producción para una hectárea de cultivo de anís (Pimpinella Anisum L.).