Informe técnico de experiencia en cultivo de trigo doble proposito. Campaña 2020 - Tumulty, Martín (2021)
El objetivo de esta experiencia fue evaluar el comportamiento de un cultivo de trigo doble propósito, es decir utilización como forraje en invierno y posterior cosecha del mismo. A su vez evaluar la respuesta a la fertilización nitrogenada en producción de grano. Por último, se realizó el análisis económico del lote de producción comercial y de los resultados obtenidos en parcelas experimentales en las cuales se realizó fertilización nitrogenada mediante la aplicación de urea.