Tasa de respiración y comportamiento de vacas secas y preparto bajo estrés calórico = Respiratory rate and behavior in dry cows and prepartum cow in heat stress - Viretto, Pablo Esteban (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 239. (septiembre 2025)