Composición botánica de la dieta de novillitos en un pastizal rolado en la región semiárida central de Argentina - Butti, Lucas Ramiro (2015)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agrarias, de Universidad Nacional del Sur, 2015