Ensayo comparativo de rendimiento de soja - Campaña 2024/25 - Jecke, Fernando Ariel (2025)
En la campaña 2024/25 se realizaron ensayos comparativos de rendimientos del cultivo de soja, en la Unidad Demostrativa Agrícola INTA San Antonio de Areco. Esta campaña, la Agencia de Extensión Rural INTA San Antonio de Areco se sumó a la Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja (RECSO) a partir de la cual se generó información del comportamiento de diversos cultivares de soja en la zona. La importancia del ensayo radica en la generación de información local que le permita al productor tomar decisiones que optimicen su productividad. Este ensayo tiene como objetivo evaluar comparativamente el desempeño de los cultivares de soja de diferentes grupos de madurez disponibles en el mercado y difundir la información resultante.