Observatorio Nacional de degradación y desertificación de tierras en Argentina. Sitio Piloto Santa María y Sitio Tucumanao - Alvarez Ocampo, Sonia Viviana (2024)
Presentación con diapositivas en Seminario Interno, junio de 2024