Caracterización de la actividad apícola del oeste de Formosa - Marin, Elisa Mercedes (2021)
El presente informe es fruto del trabajo realizado en el marco de la beca profesional “Apicultura Subtropical con enfoque en Desarrollo Territorial” del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Ing. G. N. Juárez. Las actividades se desarrollaron, en sus inicios, con la intención de aportar a la línea de base del Proyecto Regional con enfoque Territorial (PReT): “Contribución al desarrollo sustentable del oeste formoseño”1. Actualmente, es un resultado que aporta a la Plataforma de Innovación Territorial (PIT) Interregional del Chaco Semiárido Salteño-Formoseño y al Proyecto Estructural: “Desarrollo del Sector Apícola Organizado, Sustentable y Competitivo”, los cuales se articulan y se conforman como herramientas institucionales de trabajo e intervención.